Профильные специалисты дают высокую оценку уровня организации и качества питания, калорийности, сбалансированности и соответствия его каждому виду спорта.
Питание имеет особенно важное значение для спортсменов. На спортивной базе по месту проживания команд расположены три столовые – на 250 мест в гостинице «Восточная», на 140 мест в гостинице «Западная» и на 50 мест в гостинице «Северная». Просторные и уютные залы столовых оснащены специальной современной мебелью. Современный дизайн, картины и широкоэкранные телевизоры, размещенные на стенах, обилие зеленых растений и цветов располагают к приятному общению и отдыху в столовой. Залы оборудованы салат-барами и охлаждающими витринами для закусок и салатов отдельно для каждого вида спорта, современными аппаратами для приготовления натуральных соков прямого отжима. На раздаче горячих блюд работают системы подогрева (мармиты) первых и вторых блюд. Столовые оснащены цехами для обработки сырых продуктов и самым современным оборудованием для приготовления горячих блюд. Предприятием ФГУП «ТЦСКР «Озеро Круглое» заключены договора с организациями-поставщиками продуктов, имеющими сертификаты соответствия и удостоверения качества на поставляемую продукцию.